Guest Book

StatistikPengunjung yang saya hormati, Pak, Bu, Mas, Mbaq, Adeq, atau kakak, selamat datang di blog’ku. Melihat statistik yang setiap harinya terus menanjak, jadi terpikir untuk membuat semacam jejak tamu, karena ternyata tidak semua pengunjung meninggalkan jejak…

Aku harap tidak perlu berkomentar kalau memang postingan dalam blog ini cukup dimengerti. Yang penting jejak kalian sebagai bukti bahwa kita pernah menjalin silaturahim di dunia maya dan syukur-syukur kalau berlanjut di dunia nyata. (I’m single n’ very happy… he he he… joke mode oN)

Silahkan bapak, ibu, dan semuanya, souvenir berupa comments akan didapatkan saat kunjungan balik… Terima kasih

  1. KangBoed
    19 Juni 2009 pukul 9:17 PM

    dasar siOON surOON… saya tuh nanya mengenai bikin kolom blog roll itu sebelah mana ya maaaa.. hehehe.. pikun..
    Salam Sayang

    • sakainget
      20 Juni 2009 pukul 9:32 AM

      sanes uing bae nu OON surOON, abdi mah henteu ngiringan :mrgreen:

      • 20 Juni 2009 pukul 10:47 AM

        @ KangBoed : itu kang di buka deui komentar lami… tuh aya tuh pas pisan dina handapeun kalimat terakhir 🙂

        @ Kang Saka : bantos atuh Kang, langkung ngartos oge…. :mrgreen:

      • KangBoed
        20 Juni 2009 pukul 3:13 PM

        huuuuuwaaaaakaakakakak.. atuh disumputken… kumaha deui ci koh rudi mah,,,.. hahaha… kalau motong komeng kumaha bisaan eeeey
        Salam Sayang

        @
        Habisnya melorot KangBoed, ngagayot kahandap. Te resep katingalna pami aya nu ngambai, mangkana di potong… hehehe… Kalau mau KangBoed masuk ke DashboardPengaturanDiskusi. Insha Alloh disana bisa diatur sesuai selera KangBoed… 🙂

  2. 20 Juni 2009 pukul 5:30 PM

    salam kenal

    ©
    Salam kenal Nenk Sulis, makasih kunjungannya ya… 🙂

  3. 21 Juni 2009 pukul 1:58 AM

    sebagai sodara yang baik, pembaca yang baik, kayaknya ninggalin jejak aja deh he2…salam sahabat ^_^

    ©
    Salam sahabat… Salam kenal… tengkyuuuuuuu….. 😀

  4. 21 Juni 2009 pukul 3:45 PM

    klo gitu ikutan ninggalin jejak juga yah di sini….wkekekeke

    salam kenal…. 😉

    ©
    Iya silahkan Nenk… Salam kenal juga… Makasih kunjungannya yah… 😀

  5. 23 Juni 2009 pukul 3:22 PM

    salam kenaaall..
    ngasih jejak ahh.. jejak kibor ama mos.. hhehe.. 😀

  6. 29 Juni 2009 pukul 1:45 PM

    Salam kenal, …sekedar berkunjung http://kacahati.wordpress.com

  7. 12 Juli 2009 pukul 6:04 PM

    salam kenal mas… nih suzan anak wongkito

  8. tforce2009
    17 Juli 2009 pukul 2:29 PM

    iya pak,
    niggalken telapak.
    ha,ha,ha,

  9. raden kukuh
    23 Juli 2009 pukul 10:57 PM

    Ada yg kurang dlm acaranya , misalnya selingan lagu dr penyanyi yg lg ngetop misal ; peterpan ,radja, ungu dll…. biar tambah asik gitu nontonnya dan pesertanya juga ga tegang..

    thx.

  10. 12 Agustus 2009 pukul 12:17 PM

    Halo Mas Casrudi, apakabar???
    Maaf, blog saya yang dulu terlalu banyak masalah.
    Semoga yang ini gak ada masalah lagi.

    Blog saya yang baru:
    http://www.idekeren.co.cc
    http://rahasiakomnet2.wordpress.com

  11. 21 Agustus 2009 pukul 9:36 AM

    Salam…..
    Mau minta maaf kalau kalau ada tulisan yg kurang berkenan dihati…selamat menunaikan ibadah puasa ya:)

  12. 26 Agustus 2009 pukul 3:33 PM

    Misi…
    Numpang Lewat..

  13. el3ctr0
    15 September 2009 pukul 4:55 PM

    mas mksih dah ngomentarin blog saya,,,yang itu loh,,
    el3ctro.wordpress.com..
    mksih mas

  14. Yoyox Computer
    24 November 2009 pukul 12:09 PM

    Tukeran link yah.. tak tunggu di blog aku ya..!!!

    YOYOXCOMPUTER | DAFTAR ISI | TUKERAN LINK |

  15. 30 Januari 2010 pukul 11:26 AM

    salam kenal sebelumnya mas…

    boleh tukar link nich…semoga bisa menambah pertemanan…
    buat teman-teman lain yang ingin bertukar link n banner di http://senaru.wordpress.com

  16. Thyar
    6 Maret 2010 pukul 1:51 PM

    salam kenal
    tukar link ya.. 🙂

    http://ultimaswari.wordpress.com/

  17. 16 Oktober 2010 pukul 11:02 PM

    keren, kunjungan balik ditunggu

  18. 18 Desember 2010 pukul 1:41 AM

    levitra 20 mg prix pharmacie levitra 20 mg prix pharmacie levitra 20 mg prix pharmacie

  19. Irfan
    24 Desember 2010 pukul 8:23 AM

    salam Kenal Mas…..
    Sorry Mas, buku tamu nya saya coret2 nih… hehehe

  20. 3 Januari 2011 pukul 9:12 AM

    Halo mas salam kenal,

    boleh tukeran link y.. link blog mas sudah saya pasang di sidebar blog saya, di tunggu link baliknya…

  21. 16 Juli 2013 pukul 1:17 PM

    My developer is trying to convince me to move to
    .net from PHP. I have always disliked the idea because of the expenses.

    But he’s tryiong none the less. I’ve been using WordPress on
    a variety of websites for about a year and am nervous about switching to another platform.
    I have heard good things about blogengine.net.
    Is there a way I can transfer all my wordpress posts into it?
    Any help would be really appreciated!

  22. 28 Maret 2014 pukul 9:35 PM

    Hallo mas, kok lama nggak nulis lagi nih..?

  23. 26 Juli 2014 pukul 2:51 PM

    You’re so cool! I don’t believe I’ve read through anything like that before.
    So good to discover someone with a few genuine thoughts on this topic.
    Seriously.. thanks for starting this up. This site is one thing that is needed on the internet, someone with a little
    originality!

  24. 24 Agustus 2014 pukul 9:02 PM

    Ijin meninggalkan jejak ya…

  25. 7 Oktober 2014 pukul 7:42 AM

    Cerchi un fotografo per matrimonio a Roma? Lo trovi su studiopensiero.it, insiem a molte informazioni e consigli
    presenti sul blog dello studio.

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: