Beranda > Peduli > Menanti Akhir Kontes Pandeglang

Menanti Akhir Kontes Pandeglang

Belakangan ini, pada saat melakukan kegiatan blogwalking mungkin teman sering dipertemukan dengan artikel yang membahas tentang Pandeglang. Dimana-mana marak trend kenali dan kunjungi objek wisata di Pandeglang. Saya sendiri kadang bosen membacanya :), lagi-lagi Pandeglang.

Kata Mbaq Isnu sih memang resikonya blog yang mengikuti kontes SEO, selama kontes belum berakhir maka blognya akan diisi oleh artikel, (maap) sampah. Tapi tidak semuanya begitu sih, ada juga blog yang mengikuti kontes tapi artikel2 selanjutnya tetap berkualitas. Tergantung blogger yang mengolah dan meraciknya, kontes tetap eksis tanpa harus mengesampingkan konten berikutnya.

Ngomong2 saya bersyukur kontes Pandeglang ini akan segera berakhir, itu artinya bakal ada jawara yang keluar. Kebetulan calon jawaranya saya “kenal”, beberapa waktu lalu pesan untuk terakhir kalinya di link.

Sundulan TerakhirKalau begitu tak perlu basa-basi lagi, ini sundulan terakhir buat Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang bos Panca, semoga aja bisa memperkeruh memperkuat posisi yang sejauh ini asoi diperingkat satu Google.co.id.

Bagaimana dengan Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang bos Anton? Teman saya juga yang sedang kuliah di Majalengka-Jawa Barat, walau belum berhasil menembus 5 besar (peraih hadiah cuma yang menduduki posisi akhir 5 besar) tapi masih ada waktu barang dua hari buat optimasi pamungkas.

Semangatlah teman2 !… Berkah yang bisa dipetik dari kontes semacam ini saya merasakan adanya tali pertemanan yang semakin erat. Sukses buat pemenang dan jangan patah arang buat yang masih gagal, toh walaupun secara kasat mata tidak menang tapi masih ada keuntungan2 lain kan yang didapat?… πŸ™‚

Salam

Iklan
  1. 15 November 2009 pukul 1:28 PM

    Berkat kontes ini saya jadi tahu tempat2 wisata di Pandeglang, ternyata bagus2 dan alami… Selama ini yang tahu cuma Pantai Carita…

    Kota lain jika punya potensi wisata yang belum ter-expose bolehlah meniru cara promosi Pandeglang…

  2. 15 November 2009 pukul 1:42 PM

    makasih bang atas sundulannya

  3. 15 November 2009 pukul 1:43 PM

    waw…pandeglang…..berkunjung…hehehehhe

  4. bri
    15 November 2009 pukul 4:05 PM

    salam soreee om cas….
    pandeglang asiik juga buat liburan nanti kuliaaah
    info menariikk..horeeeee…trims^^
    πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
    πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
    πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
    πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
    πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
    πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
    ______smile^^______

  5. 15 November 2009 pukul 5:25 PM

    mantaps Kang, mendukung kawan secara total dan jadi pemenangnya πŸ™‚
    sementara saya masih terpuruk nih di halam ke 5 he he. Kurang kerja keras kali yah ??

  6. 15 November 2009 pukul 8:19 PM

    Panca emang keren SEOnya. Dari awal saya ikutan, dia udah nomer 1, dan saya memulainya di posisi 64. Terakhir, saya di 110 mas, kalo belum turun lagi.

    Mas Casrudi emang peduli banget dgn teman, ngasih backlink terus. Kemarin saya lihat mendukung SEO pertamina.

    Link ke blog saya ke mana ya itu, maklum saya OL pake hape nih, jd nggak bisa dihover linknya. Mantap mas, terus berbagi.

  7. 15 November 2009 pukul 8:48 PM

    persahabatan tidak mengenal rangking, pagerank, and nasi gorenk. Keep Spirit and Stay Cool.
    You Rock bang, thanks a lot

  8. 15 November 2009 pukul 9:12 PM

    SEO, ….
    selamat malam kang… selamat ber-SEO ria
    πŸ˜€

    • 15 November 2009 pukul 9:24 PM

      pisss sajahhhh kangggg πŸ™‚

  9. 15 November 2009 pukul 9:30 PM

    lami teu ka palih dieuuuuu

  10. 16 November 2009 pukul 6:15 PM

    semoga sukses ya kak rud… hemm… kembali blog walking lagi nih aku

  11. 17 November 2009 pukul 8:13 AM

    ikut kontes juga ya ?? πŸ™‚

    semoga sukses yaaa.. πŸ˜‰

  12. 17 November 2009 pukul 7:41 PM

    hebat yang didukung kita jadi Juaranya Kang, kita jadi ikut bangga walau dukungan saya khususnya tidak seberapa. Nuhun ah. Salam πŸ™‚

  13. Dangstars
    17 November 2009 pukul 9:53 PM

    Penantian yang menjenuhkan..
    Tapi semoga berhasil…

  14. 17 November 2009 pukul 11:27 PM

    Sok lah teu weleh didu’akeun. Sukses dah.

  15. 18 November 2009 pukul 1:21 AM

    malem Kang πŸ˜€

    saya malah baru tahu ada kontes itu Kang πŸ™„ maklum jarang update sekarangmah 😳 yahh..semoga saja dengan berbagai reportase yang dilancarkan para peserta, bisa menyedot wisatawan ke daerah Pandeglang ya KAng πŸ˜€

    -salam-^_^

  16. 18 November 2009 pukul 12:39 PM

    Selalu mendukung ke sahabat, terbukti Kang Cas mah. Hatur nuhun dukungan parantos ngabuka blog abdi. Salam πŸ™‚

  17. 18 November 2009 pukul 3:21 PM

    meski ajrakna tak terlalu aju dari jakarta,aku sendiri belum pernah kesana,malah yan9 jau2 ..
    hemm sepertina nanti arah tarvellin9na ke pande9lan9 aah..
    makasi yah πŸ™‚

    9ood Luck wat kontesnya

  18. 19 November 2009 pukul 6:45 AM

    Selamat pagi & wilujeng enjing, selamat beraktifitas

  19. 19 November 2009 pukul 9:20 AM

    mudah-mudahan yang menang yang punya blog ini

  20. 19 November 2009 pukul 9:22 AM

    boleh juga tuh bikin kontes-kontesan. nanti tak coba di komunitasku…

  21. 19 November 2009 pukul 12:14 PM

    sipsip sip

  22. 20 November 2009 pukul 4:19 AM

    Hayo..hayo..

    siapakah yang akan menang..?
    hehehe

    deg-degan yak…
    giooo

  23. 20 November 2009 pukul 6:40 PM

    Kunjungan damaiiiii & pisssss

  24. eliabintang
    21 November 2009 pukul 5:15 AM

    jadi sbnrnya di pandeglang itu ada apa dan kontes apa yg diikutin blogger, saya ga ngeh.. kyknya ketinggalan berita πŸ˜†

    salam kenal yah!

  25. 21 November 2009 pukul 9:49 PM

    Hatur nuhun Kang Casrudi Sudah meramaikan blog saya.
    Hebat, saya salut sama jarinya ???
    Salam sukses selalu Kang !!!

  26. 21 November 2009 pukul 10:58 PM

    semoga jadi pemenangnya mas

  27. 21 November 2009 pukul 11:53 PM

    Selamat Weekend, happy day

  28. 23 November 2009 pukul 11:09 AM

    semoga menang nih.. dan menikmati hasil sundulan bolanya..

  29. Rychan
    28 November 2009 pukul 5:06 PM

    Wuih dah diupdate blognya euy…….. gitu dong….. πŸ˜€

  30. 28 November 2009 pukul 11:03 PM

    Absen dulu ah πŸ™‚

  31. 29 November 2009 pukul 4:02 PM

    semangat semangat…
    buat yang gagal, tunggu kontes yang selanjutnya

    buat yang menang, jangan puas sampe disini

    salam,

  32. 30 November 2009 pukul 11:03 AM

    selamat berkontes…
    jangan pandang hadiah atau imbalannya, apalagi ngarepin rank..
    yg penting semangat!!

  33. 1 Desember 2009 pukul 9:55 AM

    Salam pagi, semoga hari yang indah buat yang ikut kontes…….

  34. 1 Desember 2009 pukul 10:28 PM

    wah wah wah.. Asyik nih yang lagi ikutan kontes. Hmm selamat deh

  35. 1 Desember 2009 pukul 10:28 PM

    Berkunjung lagi sekadar blogwalking. Siapa tahu dapat kunjungam balik hehe selamat malam bro

  36. 2 Desember 2009 pukul 3:21 PM

    Salam Hangat Sahabat,

    Semoga Hal Terindah Tlah Tercipta Hari Ini
    Dan Selalu Damai Di Bumi
    Sapaku DiSeparuh Perjalanan Hari Ini

    Peace and Green

  37. 3 Desember 2009 pukul 9:52 AM

    Salam Pagi,

    Mentari telah muncul dan senyum, semoga indah hidupmu hari ini. Selamat berkarya dan tersenyumlah.
    Karena kita masih diijinkan bersapa di hari ini.

    Keep Smile

  38. 3 Desember 2009 pukul 11:09 AM

    cipzz..
    lam kenal..
    mampir ke blog ku ea kag,
    heheh promosi, mumpung blog baru..

  39. 3 Desember 2009 pukul 3:30 PM

    Berkunjung lagi nih. Sekedar blogwallking saja. itung-itung mencari back link kalau kalau dapat πŸ˜€ Salam dingin2 hangat panas πŸ˜€

  40. 3 Desember 2009 pukul 5:38 PM

    Mantap deh kang tetep smangat ya….:)

  41. 6 Desember 2009 pukul 9:34 PM

    Assalaamu ‘Alaikum
    Wilujeng wengi Juragan, Kumaha damang

  42. 7 Desember 2009 pukul 9:32 AM

    berkunjung lagi ya? Hehe salam hangat2 dingin panas πŸ˜€

  43. 8 Desember 2009 pukul 4:50 PM

    Mampir lagi, ilmunya bisa dibagi dong buat yang menang kontes.

  44. 9 Desember 2009 pukul 3:15 PM

    ya semoga menang Bos.. πŸ˜€

  45. 11 Desember 2009 pukul 8:29 PM

    Wah, masih menanti aja, perasaan kontesnya dah selesai Kang πŸ™‚

  46. 12 Desember 2009 pukul 5:05 AM

    yayat38 :

    Wah, masih menanti aja, perasaan kontesnya dah selesai Kang :)

    Hehehehe… punten telat update Kang… πŸ™‚

  47. 22 Juni 2010 pukul 9:37 PM

    thanks bro atas infonya,salam persahabatan

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: