Beranda > Ikut Meramaikan > Harga Burung

Harga Burung

Berapa Mas burung yang ini harganya? Kata seorang laki-laki ke tukang burung.

Nih, yang lagi nyanyi harganya satu juta.

Kalau yang itu tuh yang lagi diem aja, harganya dua juta, sambil nunjuk burung yangΒ  diam di pojokan.

Lhoo… Kenapa lebih mahal yang diem aja Mas?

Hee, kan dia yang nyiptain lagunya…

Wkwkwkw…

———————————

Note : Khususon untuk Pak De di Surabaya, humor ini tidak orisinil, tapi engga tahu datangnya darimana kpengen saja diikutkan ke dalam LIGA TERTAWA, saya postingkan disini karena server casrudi.com beberapa minggu ini error dalam rangka proses pemindahan, mohon maklumnya ya Pak… πŸ˜€

Iklan
  1. 5 Mei 2010 pukul 5:32 AM

    Terima kasih atas partisipasinya
    saya catat sebagai peserta
    salam hangat dari BlogCamp

    • 5 Mei 2010 pukul 8:20 AM

      Hehehe, ia Pak De terima kasih….

    • 5 Mei 2010 pukul 3:58 PM

      PakDhe, menangin Mas Cas ya….

  2. 5 Mei 2010 pukul 9:50 AM

    wakakak……..
    ad aj πŸ˜€

    • 5 Mei 2010 pukul 1:06 PM

      Yang aransemenin harganya 10 juta Mas… πŸ˜€

  3. 5 Mei 2010 pukul 9:50 AM

    lucu..lucu mas πŸ™‚

    • 5 Mei 2010 pukul 1:07 PM

      Terima kasihh… hehehee….

  4. 5 Mei 2010 pukul 3:59 PM

    Hehehehe, jadi mahalan penciptanya ya, meskipun dia pendiem, hahaha….

  5. 5 Mei 2010 pukul 9:06 PM

    wahahahaha.. lucu kale

  6. 5 Mei 2010 pukul 10:45 PM

    jadi yang mahal burung yang di gambar itu yah Kang …
    wakakakakak

    • 5 Mei 2010 pukul 10:45 PM

      manuuuukkkk ….. manuuuuukkkkkkk

  7. 13 Juni 2010 pukul 9:38 AM

    senyum…senyum…terus tertawa…. siip…

  8. 3 Agustus 2010 pukul 8:30 PM

    silaturahmi blogg kang . . hehehe . blz ya

  9. 4 Agustus 2010 pukul 1:23 PM

    Kalau yg mangut2 harganya brp mas,,heee slm kenal ya

  10. 15 Agustus 2010 pukul 10:42 AM

    Kumaha Damang Juragan ?
    Selamat Menunaoikan Ibadah Shaum
    Mugia shaum urang sadayana di tampi ku Gusti Allah
    Amiiin

  11. 15 September 2010 pukul 10:57 AM

    As.wr.wb
    Selamat Idul Fitri
    Mohon Maaf Lahir Bathin
    semoga Allah mengampuni dosa-dosa kita semua
    dan diberikan umur yg panjang untuk beribadah kepada Allah
    Salaam

  12. 18 November 2010 pukul 5:37 PM

    Silakan kunjungi blog sehat di http://www.cintamakhlukvegan.wordpress.com/

  13. 12 Maret 2011 pukul 8:24 PM

    wah lucu juga..
    burung yang diam malah mahal hahaha..
    ternyata dia pencipta lagu hihihi

  14. 11 April 2011 pukul 1:49 AM

    Lucuuuuuuuu!! wkwkkwkaakaaa…. :))

  15. Abed Saragih
    15 Januari 2012 pukul 9:15 PM

    Wahh,,,Terima kasih untuk informasinya πŸ™‚

    Keep Blogging πŸ™‚

    http://www.disave.blogspot.com

    Salam Persahabatan.

  16. 8 Oktober 2013 pukul 3:41 PM

    Pak De, udah lama ga kesini… mampir lagi yaaa… hehe

  17. 9 Oktober 2013 pukul 10:05 AM

    adem emang kalo udah denger kicauan burung. pantes juga harga nya mahal2 ya

  18. 17 Juli 2014 pukul 10:13 PM

    enaknya mendengar kicauan kenari sama cucak ijo

  19. 26 April 2016 pukul 8:40 AM

    masih suka burung perkutut,, suaranya enak di dengar apalagi sambil leyeh leyeh

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: