Arsip

Archive for the ‘Peduli’ Category

Online Tutoring, Becomes Easy and Enjoyable For Students

28 Desember 2009 Tinggalkan komentar

When into the school or college, usually performed math test. I think the math test was not an easy thing to do, because it is need special skills and needs to be practiced continuously.

For some children, learning mathematics is difficult, especially if they learn their own and without the help of anyone. They need help and solutions that can simplify the math becomes much easier.

Does your child is learning math to be able to answer exam questions into school or college? If your children find it difficult to learn mathematics, I recommend a math site that will guide your children in solving any math problem. Some of the material in math, like algebra, determine the gradient lines, equation, statistics, fractions, geometry, solving equation, etc, will be guided by an experienced tutor.

Are you think to get math subject preparation for your K-12 children? I hope the tutorvista.com team will give you a smart solution. They are especially good at providing solve and homework help, study the subject becomes easy and enjoyable for students.

TutorVista is the leading online tutoring company in the world. They offer an incredible unlimited monthly tutoring package for only $99.99 a month for all subjects – students can use our service as much as they want, whenever they need it. Tutoring is available 24X7. They provide free demo for first time user where they can try the service for free.

Menanti Akhir Kontes Pandeglang

15 November 2009 49 komentar

Belakangan ini, pada saat melakukan kegiatan blogwalking mungkin teman sering dipertemukan dengan artikel yang membahas tentang Pandeglang. Dimana-mana marak trend kenali dan kunjungi objek wisata di Pandeglang. Saya sendiri kadang bosen membacanya :), lagi-lagi Pandeglang.

Kata Mbaq Isnu sih memang resikonya blog yang mengikuti kontes SEO, selama kontes belum berakhir maka blognya akan diisi oleh artikel, (maap) sampah. Tapi tidak semuanya begitu sih, ada juga blog yang mengikuti kontes tapi artikel2 selanjutnya tetap berkualitas. Tergantung blogger yang mengolah dan meraciknya, kontes tetap eksis tanpa harus mengesampingkan konten berikutnya.

Ngomong2 saya bersyukur kontes Pandeglang ini akan segera berakhir, itu artinya bakal ada jawara yang keluar. Kebetulan calon jawaranya saya “kenal”, beberapa waktu lalu pesan untuk terakhir kalinya di link.

Sundulan TerakhirKalau begitu tak perlu basa-basi lagi, ini sundulan terakhir buat Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang bos Panca, semoga aja bisa memperkeruh memperkuat posisi yang sejauh ini asoi diperingkat satu Google.co.id.

Bagaimana dengan Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang bos Anton? Teman saya juga yang sedang kuliah di Majalengka-Jawa Barat, walau belum berhasil menembus 5 besar (peraih hadiah cuma yang menduduki posisi akhir 5 besar) tapi masih ada waktu barang dua hari buat optimasi pamungkas.

Semangatlah teman2 !… Berkah yang bisa dipetik dari kontes semacam ini saya merasakan adanya tali pertemanan yang semakin erat. Sukses buat pemenang dan jangan patah arang buat yang masih gagal, toh walaupun secara kasat mata tidak menang tapi masih ada keuntungan2 lain kan yang didapat?… 🙂

Salam

Take Me Out Indonesia | Kontak Jodoh Baru

20 Juni 2009 50 komentar

Engga tahu kenapa saya kok jadi ketawa-ketawa sendiri lihat tontonan baru di Indosiar, nama acaranya Take Me Out. Karena ditayangakan di Indonesia dan pesertanya orang-orang kita juga, jadilah namanya Take Me Out – Indonesia.

take me out indonesiaKalau ada embel-embel Indonesia sudah di pastikan acara ini pernah tayang atau masih diputar di negara lain. Baca-baca di tempat lain sih katanya sebelum di Indonesia pernah tayang juga di Spanyol, Netherland dan Denmark. Ndak tahu lah itu, saya jarang nonton TV tayangan luar, tayangan Indonesia-pun jarang saya tonton. Apalagi belakangan sibuk sama maenan ini. 🙂

Sekali menonton saya bisa langsung ngasih kesimpulan kalau acara ini ga jauh beda dengan acara kontak jodoh yang sebelumnya banyak tayang di TV swasta kita. Cuma jumlah pesertanya ga nanggung-nanggung, tiga puluh wanita lajang berebut dan menilai satu orang laki-laki. Kalau si wanita suka ya teruskan, kalau tidak ya pijit tombol tanda berhenti memperebutkan si laki-laki itu. Melalui 4 fase pemilihan, kalau berjodoh maka si laki-laki bisa pulang membawa salah satu dari ketiga puluh wanita. Setelah itu muncul laki-laki lain yang akan melakukan hal sama. Inilah uniknya, sekilas si laki-laki yang memilih deretan wanita cantik dihadapannya, tapi kenyataannya justru si wanita yang memilih laki-laki itu layak tidak dengan impiannya. Hohoho… Hebat yah jadi wanita, bisa milih laki-laki… 🙂

Yah, bagaimana detail acaranya silahkan googling, kalau engga kata Mas Yang Satu ini Yahooing, sudah banyak yang menuliskannya tentang acara TV Take Me Out Indonesia ini. Saya cuma mau ngambil sisi hiburannya saja. Acara ini bikin ketawa, tapi sisi lain bikin sedih seperti kasus kontestan laki-laki bernama Dedi 31 Tahun. Dari 28 wanita tak ada satupun yang mau berjodoh dengannya. Katanya sih karena si Mas dedi itu terlalu over PD dan pada sesi itu dia sengaja memasakan nasi goreng untuk 2 orang wanita. Dan hasilnya… Mas Dedi kecewa, nasi goreng buatannya dibilang ga enak dan tak ada satupun wanita yang berniat menjalin kasih dengannya… duh… Sabar ya Mas…

Setelah tahu dirinya tidak membawa pulang satu orangpun wanita, awalnya si mas Dedi bisa nerima. Namun kekecewaannya tak bisa disembunyikan, mungkin kalau anak 10 tahun kondisinya sudah nangis ga ketulungan. Untung dia bisa nahan engga tahu sedih atau kecewa, yang pasti campur aduk. Ya bisa dimaklumin sih, ditolak oleh satu orang cewek aja sakitnya aduh biyung (temen yang bilang, bukan saya 🙂 ), apalagi ini ditolak puluhan cewek dalam waktu yang sama, ditonton keluarga, teman-teman kantor dan masyarakat Indonesia. Ughhh…. harga diri jatuh seketika. Itu kalau dilihat dari segi negatifnya, positifnya Mas Dedi sudah ditunjukan kekurangan-kekurangan oleh orang lain. Jadi kedepan bisa berbenah dan memperbaiki kekurangan. Bener ga Mas?… hehe… Pissss…..

Tapi inilah realita, setiap orang punya pilihan atas nasibnya. Orang bebas menentukan apapun yang ia kehendaki walaupun pilihannya itu akan menyakitkan orang lain.

Dan sayapun bisa mengambil kata-kata bijak dari Mas Dedi di akhir wawancaranya dengan Choky Sitohang sang host : “Diluar sana masih ada yang lebih baik, tentunya yang terbaik buat saya”… Ya Allohhhh… bener banget Mas… Semoga Anda secepatnya mendapatkan jodoh…

———————————————————————————————————————————

Info : Kalau ada yang tertarik dengan acara Take Me Out Indonesia ini silahkan mendaftar online disini, syaratnya :

  1. Warga Negara Indonesia
  2. Pria dan wanita usia 20 – 40 th
  3. Tidak sedang terikat hubungan pernikahan
  4. Ekspresif

Siapa tahu ini jalan yang bisa mengantarkan Anda bertemu dengan jodoh Anda,

Wassalam

Cari Info :

Lowongan Kerja Terbaru 2010 , atau

Informasi Lowongan Kerja lainnya…

Boleh juga langsung ke Peluang Dolar Dari Internet !! !

Prihatin Kasus Prita Mulyasari

3 Juni 2009 31 komentar

Duh, pantes di beranda (home) facebook saya hari ini banyak sekali ajakan melalui cause “DUKUNGAN BAGI IBU PRITA MULYASARI, PENULIS SURAT KELUHAN MELALUI INTERNET YANG DIPENJARA

Pertama saya mengabaikan ajakan itu, kemudian tidak lama berselang muncul lagi ajakan yang sama menarik saya untuk bergabung. Dalam hati siapa PRITA MULYASARI? kenapa juga dengan surat keluhannya?

Melalui artikel yang dimuat ndoro kakung saya baru tahu kalau Ibu Prita, 32 tahun, seorang ibu rumah tangga dengan dua anak yang masih balita. Suatu ketika, dia merasa diperlakukan tak layak oleh Rumah Sakit Omni Internasional, Tangerang. Lalu mengirim keluhan lewat email kepada beberapa temannya dan muncul di Suara Pembaca detikcom. Tapi, gara-gara email itulah, ia kemudian digugat oleh Rumah Sakit Omni. Ia dianggap mencemarkan nama baik rumah sakit itu. Baca selanjutnya…

Kategori:Peduli Tag: