Beranda > Award > Welcome Back Cas… | Dukungan Buat Teman

Welcome Back Cas… | Dukungan Buat Teman

Duh, pikir-pikir lama juga ga nulis disini. Rupa-rupanya semenjak saya pindah ke http://casrudi.com blog ini nganggur tanpa posting satupun. Menyedihkan memang. Takut dibilang kacang yang lupa sama kulitnya,  dimalam yang dingin ini, hoho iseng-iseng kepikiran untuk membuat tulisan lagi, itung-itung menghidupkan kembali blog ini yang sempat jadi kuburan. Pikir lagi ternyata malam ini betul-betul lagi kering ide. Sempat bingung mau nulis apa, maklum hati kecil sudah ada dikampung dan siap-siap untuk mudik. 😉

SEO ContesAkhirnya teringat seorang teman sehari yang lalu mengingatkan jikalau ada waktu jangan lupa untuk mengapdet blog ini, lumayan kan buat dammy blog, sejelek-jeleknya juga sudah PR 3 sayang kalau ndaq dimanfaatin, begitu katanya.

Obrol punya obrol ternyata si teman alias  si Mas Anton sedang bertempur mati-matian mengikuti kontes SEO. Ah, kenapa engga saya berikan link padanya, karena setahu saya backlink dari blog yang ber-PR lumayan ngaruh ke serp google. Kalaupun engga ada pengaruhnya ya ora po po, minimal doa dan usaha udah saya berikan. Iyah tho Mas?…

Dah pada tahu tentunya dengan kontes yang satu ini, kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang? Kontes untuk mempopulerkan objek wisata yang ada di paling barat pulau jawa.

Karena namanya kontes SEO jadi dewan jurinya google.co.id. Google akan mengindeks setiap postingan, termasuk kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang-nya mas Anton. Sejauh ini sih masih ada di urutan 5 halaman satu, namun karena masa kontes masih jauh dari berakhir tentu posisi itu masih memungkinkan untuk berubah. Bisa naik, juga bisa melorot atau bahkan menghilang dari peredaran.

Sadar kalau acara kontes itu berat dan berliku, apalagi sudah berurusan dengan link dan backlink, tentu perlu kerja keras dan bila memungkinkan bekerja sama dengan blogger lain untuk mencapai target. Kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang bisa diartikan sebagai bentuk dukungan untuk teman, juga sekaligus menambah wawasan ke-objekwisataan saya… Haha… Kalau sudah begini jadi inget liburan jaman SMA dulu, suatu malam dibawah sinar rembulan yang temaram, ditepi pantai carita saya pernah duduk manis berdua bersama sang pacar. ^_^

Iklan
Kategori:Award Tag:, ,
  1. 15 September 2009 pukul 1:52 AM

    pertamaaaaaaaaaaaaaaaaxxxxxxxxxx 😆

    • 15 September 2009 pukul 1:52 AM

      keduaaaaaaaaaaxxxxxxxxxx :mrgreen:

      • 15 September 2009 pukul 1:53 AM

        ketigaaaaaaaaaaaxxxxxxxxx 🙄

        • 15 September 2009 pukul 11:29 AM

          Keempaxxxxxx…………. 🙄 :mrgreen: 😆

  2. 15 September 2009 pukul 1:56 AM

    jah… sakalina apdet urusan kontes… wkkkkkkkkkkk
    tapi gpp lah, demi sobat 😆 judul kontesna emang bagus euy.. mudah2an bukan cuma rame di kontesnya aja, tapi rame juga dalam dunia nyata yaaaaaa :mrgreen:

    _______
    @ Oia atuh Kang, tujuannya kan biar semua orang pada tahu kalau disana ada banyak objek wisata… selama ini tahunya hanya pantai carita dan taman nasional ujung kulon, dari ajang kontes ini jadi tahu ternyata ga cuma itu. Heee… 😎

    • 15 September 2009 pukul 1:57 AM

      wordpress dot kom dilarang dijadikan dummy blog juragan… 😆 nah lho, kumaha tah? melanggar TOS :mrgreen:

      _______
      @ Kan baru cerita “lumayan kalau buat dummy”… jadi belum bener-bener dummy blog… Hehehe… :mrgreen:

      • 15 September 2009 pukul 1:58 AM

        teuing ah… pokona mah welkambek wae nyaaaaaa :mrgreen:

        _______
        @ Hehehe… tengkyu akang… :mrgreen:

        • 15 September 2009 pukul 11:34 AM

          welkambek juga ah….

  3. 15 September 2009 pukul 11:19 AM

    wew.. kang saka, biasa dah… banyak bener komengnya. udah gitu pertamaxx mulu lagih hehe…

    saya dukunggggg!! :mrgreen: *waduh jadi gak enak udah lama gak main ke 4insight. heeheh

    • 16 September 2009 pukul 9:23 PM

      Ngga enak juga nih… 🙂

  4. 15 September 2009 pukul 1:54 PM

    Saya juga ikutan ngedukung deh kang casrudi… 🙂

  5. 15 September 2009 pukul 3:35 PM

    wah wah kak cas.. baik banget nih

  6. 16 September 2009 pukul 1:52 AM

    wih, kayaknya baru saya kemari yah. selamat. keren banget Kang. Selamat2. besok aja saya lanjut ya … dah gak kuku neh he he. Salam sukses selalu. Tks

  7. 17 September 2009 pukul 12:03 PM

    wah ternyata ini rumah lama ya ..tapi salam kenal ya mao langsung ke yang baru

  8. 23 November 2009 pukul 2:44 PM

    hadir heula ah, ngeusian kartu absen he he

  9. 7 September 2013 pukul 10:24 AM

    You may understand some things about Internet marketing.

    ‘The relationship between public relations and marketing in excellent organizations: evidence from the IABC study’.
    The web cannot be treated like some great new gadget; it must be viewed
    as part of the firm’s long-term marketing strategy and it should be integrated with all other means of formulating and implementing strategies in a way that conforms to the principles of a sound business strategy.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: