Beranda > Award > Ketika ♥ Mulai Bersemi…

Ketika ♥ Mulai Bersemi…

Romantis engga tuh judul?… Hehehe… Kalau kemarin berhitung, sekarang saatnya ngomongin ♥ a.k.a Cinta…

Yah, disini, ditempat ini saya mengenal apa itu ngeblog. Banyak sudah kenangan yang digapai, mengingat usia blog ini belum genap dua bulan.

Diantara kenangan itu terselip cinta dan kesan yang…. yah lumayan mendalam pada komentator-komentator. Saya haturkan terima kasih sudah meninggalkan jejak disini.

Kesempatan kali ini, saya ingin bertulis 5 award yang saya dapat dari Kang Sakainget. Kata Kang Saka itu award yang aneh, tapi setelah dilihat-lihat awardnya bagus, terutama yang gambar cewek naik vesva… itu yang duduk dibelakang siapa ya?… Hehehe… Terus ada lagi award dari Nenk Deedee yang awardnya hampir sama dengan dari Kang Saka, namun ada tambahan dua biji.

Langsung aja inilah award-awardnya :

Your Blog Is The Best Award

I Love Your Blog Award

U Love Your Blog Award

Vesva Blogger Friendship Award

friendly blogger 2009

Rame yah… Hehehe… Terima kasih untuk kang Saka sama Nenk Deedee yang sudah mau berbagi. Maap kalau dipostingkannya terlalu lama, maklum belakangan sedikit waktu untuk membuka internet. Blogwalking ke teman-temanpun tidak selancar yang sudah-sudah, mudah-mudahan aja kedepannya selalu ada waktu untuk melihat perkembangan teman-teman…

Tak adil rasanya kalau award-award diatas hanya jadi konsumsi pribadi, apalagi cuma masuk lemari award saya yang satu ini, jadi ijinkan untuk saya berbagi pada kalian, kalian yang terekam dimemori saya sebagai blogger yang namanya jadi bahan perdebatan, yang selalu segar, yang melankolis, yang hobi posting bolayang menghidangkan sup janin hangat, yang menyayangi tanpa pernah pandang bulu, yang sibuk kalau pagi ngejar bis kota, yang baik untuk anak-anaknya, yang juara umum kedua disekolah, yang menyatakan kalau blogger juga manusia, yang memberi proyek review dari coretannya, yang kuliah di negeri jiran, yang selalu berdamai dengan fisika, yang themesnya saya ingini, yang gravatarnya foto Emma Watson, yang rumahnya di Mekar Sari Depok, yang pernah ribut di blog, yang katanya geulis, yang katanya aku adalah aku, yang tersembunyi dari peredaran, yang bertetangga waktu di Bogor, yang memberi alasan kalau telat ngantor, yang arsipnya udah banyak, yang belakangan sering datang, yang… cape dulu… yang nyebarin virus saka, yang doyan naruto shippuden, yang selalu berusaha jadi yang terbaik, yang rajin ngomporin, yang terakhir… yang narsis juga sinting… Hehehe…

Maap kalau ternyata penilaian saya terlalu berlebihan, namun itulah fakta yang terekam dan terkesan tentang blog teman-teman. Yang belum saya sebutkan mungkin selama ini baru melayat sekali atau dua kali ke blog ini, mudah-mudahan ke depan masih ada kesempatan untuk bisa lebih dekat.

Selanjutnya, selain disini saya juga insha Alloh akan aktif di blog yang baru saja saya tempati, dengan suasana baru dan filosophi yang baru. Semoga teman-teman masih mau melanjutkan tali pertemanan ini. Untuk itu mohon kemurahan hatinya untuk menambahkan di blogroll url http://casrudi.com. Link yang selama ini terpajang di sidebar akan serta merta dibawa kesana. Semoga teman-teman semua berkenan.

Ketika ♥ Mulai Bersemi… inti dari semua ini adalah judul sama postingan tidaklah nyambung… Hehehe… 😀

Wassalam

Cari Info :

Lowongan Kerja Terbaru 2010 , atau

Informasi Lowongan Kerja lainnya…

Boleh juga langsung ke Peluang Dolar Dari Internet !! !

Iklan
Kategori:Award Tag:,
  1. 25 Juli 2009 pukul 11:43 PM

    akibat mata yg tidak normal, aku ga baca sebagian teks nya huuh nasib2 😦 maaf kang casrudi…

    Salam sayank

  2. 31 Juli 2009 pukul 7:50 PM

    sambungannya mana ya.. belom ngapdet euy.. 🙂

    • 2 Agustus 2009 pukul 2:22 AM

      duh maap chrys, blog ini ga pernah di update lagi semenjak pindah ke http://casrudi.com, kalau mau kita ketemu disana aja yah… 🙂 makasih kunjungannya…

      • joomlatutor
        29 Agustus 2009 pukul 8:41 PM

        mmmmm ayo dong di update dikit-dikit blog ini, sayang kan ditinggalin gitu :((

  3. 5 Agustus 2009 pukul 12:11 AM

    salam kenal kang casrudi, ane newbie blog ni mas… lagi coba2 aja….
    wah kalo mau komentar jundulnya romantis ue… sama blog aja udah romantis gitu apa lagi sama istri kang…
    pastinya romantisnya gak ketulungan oe… hehehe

  4. 20 Agustus 2009 pukul 1:30 PM

    Wah memang senior-senior ku dah mulai mendapatkan awardnya. Award bukan lagi menjadi hal yang langka. Tiap minggu dapat terus. Wah hebat banget dah, bisa mencapai level yang sedemikina rupa. SUIP DAH…

    salam kenal. mampir ke blog kami

  5. 25 Agustus 2009 pukul 4:53 PM

    salam kenal ya..

  6. 28 Agustus 2009 pukul 7:50 AM

    kalo gak salah kamu pny blog jg yang domain sendri yaa.. dan itu aku bukanya agak berat 🙂

  7. RBO
    29 Agustus 2009 pukul 5:49 AM

    image awardnya bagus, ada ukuran besarnya ga? mau dijadikan wallpaper 🙂

  8. 31 Agustus 2009 pukul 2:40 PM

    wah selamat ya atas awardnya semoga tambah keren…..

  9. 2 September 2009 pukul 10:30 AM

    Postingannya berkesan banget nih.. i like it very much bro..
    jalan-jalan ke blog aku juga y bro ^^. Saya tunggu komentar dan masukkannya.
    http://inspire4soul.blogspot.com

Comment pages
  1. 11 September 2009 pukul 4:47 PM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: