Beranda > Peduli > Take Me Out Indonesia | Kontak Jodoh Baru

Take Me Out Indonesia | Kontak Jodoh Baru

Engga tahu kenapa saya kok jadi ketawa-ketawa sendiri lihat tontonan baru di Indosiar, nama acaranya Take Me Out. Karena ditayangakan di Indonesia dan pesertanya orang-orang kita juga, jadilah namanya Take Me Out – Indonesia.

take me out indonesiaKalau ada embel-embel Indonesia sudah di pastikan acara ini pernah tayang atau masih diputar di negara lain. Baca-baca di tempat lain sih katanya sebelum di Indonesia pernah tayang juga di Spanyol, Netherland dan Denmark. Ndak tahu lah itu, saya jarang nonton TV tayangan luar, tayangan Indonesia-pun jarang saya tonton. Apalagi belakangan sibuk sama maenan ini. πŸ™‚

Sekali menonton saya bisa langsung ngasih kesimpulan kalau acara ini ga jauh beda dengan acara kontak jodoh yang sebelumnya banyak tayang di TV swasta kita. Cuma jumlah pesertanya ga nanggung-nanggung, tiga puluh wanita lajang berebut dan menilai satu orang laki-laki. Kalau si wanita suka ya teruskan, kalau tidak ya pijit tombol tanda berhenti memperebutkan si laki-laki itu. Melalui 4 fase pemilihan, kalau berjodoh maka si laki-laki bisa pulang membawa salah satu dari ketiga puluh wanita. Setelah itu muncul laki-laki lain yang akan melakukan hal sama. Inilah uniknya, sekilas si laki-laki yang memilih deretan wanita cantik dihadapannya, tapi kenyataannya justru si wanita yang memilih laki-laki itu layak tidak dengan impiannya. Hohoho… Hebat yah jadi wanita, bisa milih laki-laki… πŸ™‚

Yah, bagaimana detail acaranya silahkan googling, kalau engga kata Mas Yang Satu ini Yahooing, sudah banyak yang menuliskannya tentang acara TVΒ Take Me Out Indonesia ini. Saya cuma mau ngambil sisi hiburannya saja. Acara ini bikin ketawa, tapi sisi lain bikin sedih seperti kasus kontestan laki-laki bernama Dedi 31 Tahun. Dari 28 wanita tak ada satupun yang mau berjodoh dengannya. Katanya sih karena si Mas dedi itu terlalu over PD dan pada sesi itu dia sengaja memasakan nasi goreng untuk 2 orang wanita. Dan hasilnya… Mas Dedi kecewa, nasi goreng buatannya dibilang ga enak dan tak ada satupun wanita yang berniat menjalin kasih dengannya… duh… Sabar ya Mas…

Setelah tahu dirinya tidak membawa pulang satu orangpun wanita, awalnya si mas Dedi bisa nerima. Namun kekecewaannya tak bisa disembunyikan, mungkin kalau anak 10 tahun kondisinya sudah nangis ga ketulungan. Untung dia bisa nahan engga tahu sedih atau kecewa, yang pasti campur aduk. Ya bisa dimaklumin sih, ditolak oleh satu orang cewek aja sakitnya aduh biyung (temen yang bilang, bukan saya πŸ™‚ ), apalagi ini ditolak puluhan cewek dalam waktu yang sama, ditonton keluarga, teman-teman kantor dan masyarakat Indonesia. Ughhh…. harga diri jatuh seketika. Itu kalau dilihat dari segi negatifnya, positifnya Mas Dedi sudah ditunjukan kekurangan-kekurangan oleh orang lain. Jadi kedepan bisa berbenah dan memperbaiki kekurangan. Bener ga Mas?… hehe… Pissss…..

Tapi inilah realita, setiap orang punya pilihan atas nasibnya. Orang bebas menentukan apapun yang ia kehendaki walaupun pilihannya itu akan menyakitkan orang lain.

Dan sayapun bisa mengambil kata-kata bijak dari Mas Dedi di akhir wawancaranya dengan Choky Sitohang sang host : “Diluar sana masih ada yang lebih baik, tentunya yang terbaik buat saya”… Ya Allohhhh… bener banget Mas… Semoga Anda secepatnya mendapatkan jodoh…

———————————————————————————————————————————

Info : Kalau ada yang tertarik dengan acara Take Me Out Indonesia ini silahkan mendaftar onlineΒ disini, syaratnya :

  1. Warga Negara Indonesia
  2. Pria dan wanita usia 20 – 40 th
  3. Tidak sedang terikat hubungan pernikahan
  4. Ekspresif

Siapa tahu ini jalan yang bisa mengantarkan Anda bertemu dengan jodoh Anda,

Wassalam

Cari Info :

Lowongan Kerja Terbaru 2010 , atau

Informasi Lowongan Kerja lainnya…

Boleh juga langsung ke Peluang Dolar Dari Internet !! !

Iklan
  1. 20 Juni 2009 pukul 7:57 PM

    Kemarin saya baru aja nonton… hihi emang kocak…
    ceweknya juga oke2, hahahaha…

    eniwei, saya kok ngerasa ini kayak rekayasa..!? Tp ga tau juga sih, cuman nerka2 aja :mrgreen:

    Β©
    Hehehee… Oke-oke ya ceweknya, rada-rada menggoda gitu… πŸ™‚
    bisa aja ada rekayasa, namanya juga usaha… hehehe… biar keliatan seru… :mrgreen:

    • choy
      11 Juli 2009 pukul 12:06 AM

      buta kali u, yg cantik bs dihitung dgn jari ngak lebih dr 5 org

  2. 20 Juni 2009 pukul 8:01 PM

    eh… kira2 tampang kayak saya bisa ikutan daftra ga ya?! πŸ˜†

    Β©
    Tampang kayak gmn emang Deee?… melankolis?… πŸ˜€ boleh kan yang penting 4 syarat itu…

  3. 20 Juni 2009 pukul 9:30 PM

    kebetulan udah nonton episode yg ini. Tapi kurang seru ah…kasian yang ditolak mentah2 bahkan pada saat pertama perkenalan!! HWaaaaaa sedih bgt tuh! “hancur hatimu…ditolak mereka :D” hehe…
    kalau saya lebih suka kalau acaranya dirubah sedikir. Misalnya cowok yang muncul tidak satu satu,tapi sekaligus banyak. jadi selain biar lebih seru kalau ada yang rebutan pasangan juga meminimalisir rasa malu yang akan ditanggung si cowok kalau ditolak sebab tidak terfokus pada dia seorang πŸ˜€ tapi itu sih cuma harapan-qu saja qoq πŸ™‚ hihihiiiii

    Β©
    Hehehe.. Neng Sansin seneng bener orang lain menderita… hahaha… Kalau nurut saya justru bedanya disitu. Kalau cowok-cowoknya keluar barengan sama aaja kontak jodoh SCTV donk… hehe… Harapan ya tinggal harapan, ditolak sekian puluh cewek malunya duh… serem euy… hehehe…

    • sakainget
      21 Juni 2009 pukul 3:03 AM

      wew… ada neng sansinto πŸ™„

      BTW – hatur nuhun kang backlink-na kanggo sakainget.
      postingan selanjutnya saya pesen 2 backlink nya :mrgreen:

      Β©
      Iya nih, nenk Sansin tumben nyelonong kesini… hehe…
      Udahlah kang, masalah itu ga usah khawatir, backlink selalu saya usahakan seiring berapa dolar yang Akang berikan pada saya… hahaha… becanda… kan Tak semuanya bisa dibayar dg Uang:mrgreen:

      • 21 Juni 2009 pukul 6:39 AM

        Kang Saka sering “say Heloo” wae ka Neng Sasinto … jagan-jangan… πŸ˜€

        Walau tak sengaja saya juga nonton kang… πŸ™‚ sampai selesai … & lumayan seru….

        btw: denger-denger Kang Rudi mau cepet merit? πŸ™‚

        Β©
        Hehehe… Jangan-jangan diterusin Kang… πŸ˜€
        Saya nonton ga sampe abis, tapi sekilas tahu jalan ceritanya… πŸ™‚
        Cepet merit?… hehehe… masih jauh Kang… Kang Dede aja duluan… πŸ˜†

        • Saka : New Varian
          24 Juni 2009 pukul 12:24 AM

          nu pasti mah saya sama neng sansinto yg duluan πŸ˜†

    • KangBoed
      25 Juni 2009 pukul 12:21 AM

      sssttt.. *ngaharewos*.. kang Sakaa ari back link teh naon juragaaaan
      Salam Sayang

      Β©
      Itu kang, kaya semacem saya ngasih link ke blog nya Kang Saka… Di atas ada kalimat yang warnanya ijo, kalau kangBoed klik nyambungnya ke blog Kang Saka…

  4. 21 Juni 2009 pukul 2:06 AM

    cari jodoh di rumah koruptor aja deh biar cepat kaya
    kekekekekekekkk

    Β©
    Wah, haha… Koruptor mana yang di incer?… Datanya ada di KPK ya… silahkan Yahooing… πŸ˜€

    • sakainget
      21 Juni 2009 pukul 3:04 AM

      kalo nggak bisa Binging, tapi gak pake Bingung :mrgreen:

      Β©
      Ini nih, pencetus yahuing… tambah lagi sekarang binguing… πŸ˜€

  5. 21 Juni 2009 pukul 2:43 AM

    banyak!!!
    yang jelas koruptor yang punya anak perawan cantik.
    dan koruptornya dah hampir di tahan seumur hidup atau di hukum gantung, atau akan mati tertabarak kereta ha ha ha

    Β©
    Hahaha… dendam banget kayaknya ama koruptor?…. πŸ˜€

    • 21 Juni 2009 pukul 2:54 AM

      bukan dendam lagi, tapi gw kutuk deh!!!
      tu kn buat kehidupan semua keluarga, dan akan menjadi darah daging!!!

      Β©
      Hehehe… lebih parah lagi…
      Pastinya Sob,,, ini tantangan buat para pencari istri/suami, termasuk saya… pinter-pinter nyari yang harta keluarganya bebas dari uang korupsi… cuma kita bukan KPK, cara melihatnya pake mata bathin aja… πŸ™‚ . Mungkin itu kali ya makanya ada istilah bebet, bibit, bobot… bebet tentang sejarah keluarganya, bibit dari keturunan manakah ia, bobot tentang isi si Dia, agamanya, attitudenya, keterampilan, wawasan, dan macem lainnya… Selamet mencari, kawan… πŸ˜€

      • 22 Juni 2009 pukul 2:31 AM

        kurang satu!!!
        semoxxxxx hi hi hi

    • sakainget
      21 Juni 2009 pukul 3:06 AM

      wah… salah2 ntar disebut “minantu nurus tunjung” :mrgreen:

      Β©
      Whehehe… saha tah minantu nurus tunjung?… Percanten Kang Saka mah minantu teladan… πŸ˜†

  6. sakainget
    21 Juni 2009 pukul 2:59 AM

    saran saya cuma satu untuk penulis artikel ini. Kenapa gak coba aja daptarin diri kesitu..? :mrgreen:

    trus eta kenapa nama saya dibawa2 – dohhh… πŸ‘Ώ

    Β©
    Lieur si Akang, coba tunjukin apakah ada dalam artikel diatas saya menyebut nama Akang?… hehe…. πŸ˜†

    Untuk sarannya satu kata buat Akang : Malu… Saya malu kalau nanti kontestan wanita semuanya memilih saya, hehehe… πŸ˜€

    • sakainget
      21 Juni 2009 pukul 5:09 PM

      eta nama nu dipublish koq sama ama nama saya yg dipublish disini. Doh… πŸ‘Ώ

      Β©
      Hehehe… Punten di sengaja… πŸ˜†

  7. 21 Juni 2009 pukul 4:53 AM

    ah….tayangan kayak gini apa bener bisa ngurangin jomlowan dan jomlowati indonesia??namanya juga reality show…Pesimis dweh…

    Peace….

    Β©
    Jangan salah,dudawan juga ada lho… hehe… engga tahu kalau jandawati… hehehe… yah kita ambil hiburannya aja… peace.. πŸ˜€

  8. 21 Juni 2009 pukul 7:11 AM

    Kang Rudi,

    Β©
    Iyah Kang Dede, ada apa?… hehe…

    • Saka : New Varian
      24 Juni 2009 pukul 12:25 AM

      kang dedekusn, πŸ˜†

  9. 21 Juni 2009 pukul 8:09 AM

    wah saya belum nonton……
    kyk.a seru niieh,

    oh ya mkci, sudah saya linkback…
    hhe^^
    salam

    Β©
    Buat seru-seruan aja… hehe…
    Sama-sama Nenk Sulis, Waalaikum salam… ^^

  10. 21 Juni 2009 pukul 8:52 AM

    saiaa g suka ntn acara reality sHow..soalx biasax cuma rekayasa gtu,,,
    tapi klO buat lucu2an sey..boLjug..hihihihi.. :p

    Β©
    Saya juga ga suka, kmrn nonton kebetulan pas lagi makan di rumah padang… hehee… πŸ˜€

  11. sakisoku
    21 Juni 2009 pukul 9:49 AM

    wadouw sekarang ada yang kayak gitu di tipi ya.. *kuper dot com*

    Β©
    Iya Mas… Sama saya juga kuper… hehehe…

  12. 21 Juni 2009 pukul 10:04 AM

    Malu banget ditolak 28 cewek … Gile …
    Salam kenal

    Β©
    Salam kenal Mas Anton, blog mu top… hehehe…

  13. 21 Juni 2009 pukul 10:11 AM

    Semoga aje abis slese acara ga putus ya.. jangan cuma mau dapetin hadiah ya.. πŸ˜›

    Β©
    Hehehe… lebih parah kalo cuma pengen numpang tenar… πŸ˜€ amin.. amin...

  14. 21 Juni 2009 pukul 12:40 PM

    Ceritanya kohrudi kpngen dftar neh..wakakak..klo koh rudi dftar zeh..smw cwek psti mw

    Β©
    Hahaha… Engga,,, cuma cerita aja,,, Mas Rio kalo daftar jangan diem-diem gitu donk, hehehe… πŸ˜€

  15. 21 Juni 2009 pukul 12:59 PM

    kak.. kalo ga keberatan, silakan ambil award di blog ku

    Β©
    Iya Nenk, ga keberatan, dengan senang hati mau di ambil… Makasih ya…

  16. 21 Juni 2009 pukul 1:02 PM

    Wah kmentar koh rudi diatas narsis abieesst. . koh, jgn ampe lupa anak cucu dkmpung ya

    Β©
    Narsis ya?… duh maap disengaja… hehehe… πŸ˜€
    anak cucu yg mana?… kalaupun ada ga bakal lupa kok… hehehe…

  17. 21 Juni 2009 pukul 1:45 PM

    hihi…maaf deh dibilang nyelonong 😦
    Misi dulu ahhhhh….
    misi yah mas rudi…misi…misi…misi….:D

    Β©
    Hehehe… balik lagi nih nenk sansin… dimaapin… silahkan… silahkan… πŸ˜€

  18. 21 Juni 2009 pukul 2:50 PM

    apa kabar kang ?
    mudah2an sehat ya.
    wa…h saya blm sempet nonton.
    acaranya seru juga ya ?
    atau malah mempermalu diri sendiri ?
    namanya juga hiburan ya kang.
    oh ya kang, ada award utk kang casrudi dari saya.
    mohon diambil ya kang.
    salam.

    Β©
    Alhamdulillah kabar baik Bun, sehat wal’afiat…
    acaranya ya gitu deh Bun, jomblowan vs jomblowati… buat hiburan lumayan… πŸ™‚

    Makasih lho awardnya, berarti award kedua dari Bunda.. hehehe… dengan senang hati bakal saya ambil… πŸ˜€

  19. 21 Juni 2009 pukul 3:12 PM

    acara kek gini, buat pesertanya, anggap aja latihan mental
    lagian bisa masuk tipi ya lumayan lah, walopun jadi korban, apalagi dibayar πŸ˜€
    kalo bwat jodoh beneran sih, hmmm… ntar dulu kaleee… πŸ˜€

    Β©
    Bener… Kalo buat nyari jodoh sih bukan tempat yang bagus… hehehe… tapi ga nutup kemungkinan juga kalo akhirnya berjodoh beneran… πŸ™‚

  20. 21 Juni 2009 pukul 3:45 PM

    pernah nonton sebentar, abis itu langsung ganti channel…
    kasian juga ya kalo si cowo ditolak mentah2 didepan banyak peserta dan penonton…

    Β©
    Ya begitu deh Mas, tergantung mental cowoknya, kalo udah tahan paling nanggepinnya biasa aja…
    Saya juga ga bakal nonton lagi deh Mas, cukup tahu aja… πŸ˜€

  21. 21 Juni 2009 pukul 3:50 PM

    Beberapa hari yang lalu sempet nonton juga. Acara yang lucu. Tapi ya sepertinya peserta harus punya mental baja seandaianya ga ada cewek yang mau ama dia…hihihihi..
    waktu episode yang sempet di tonton itu, peserta prianya malah artis. tapi tetep aja ga ada peserta cewek yang mau..fiuuhh..artis ga jaminan juga ya ternyata….hmmm

    Β©
    hehehe… bener ga ada jaminan… jaminannya cuma dirinya sendiri, ngerti lah maksudnya… hehehe.. πŸ˜‰ ikut acara ini harus siap ditolak… kalau engga bisa trauma… ***kata psikolog… πŸ˜€)

  22. geulist133
    21 Juni 2009 pukul 4:32 PM

    iya iya kemaren juga aku nonton!

    @ atas: bener bgt. mukanya aja udah kek mo nangis.
    coba kalo yang diperebutin si Choki pasti gak pada mau mencet :mrgreen:

    Huuuuu… maunya Nenk Geulis itumah… hehehe… :mrgreen:

  23. 21 Juni 2009 pukul 9:06 PM

    Selamat kang! masuk 4 besar blog dgn pertumbuhan tercepat. Tulisan2 kreatif πŸ™‚

    Β©
    Iyah kang Dede, makasih laporan statistik nya… Pujiannya berlebihan ah… jadi malu πŸ™‚

    • Saka : New Varian
      24 Juni 2009 pukul 12:26 AM

      kerjana di BPS jigana mah πŸ˜†

  24. 21 Juni 2009 pukul 10:32 PM

    nyahahhhaha… take me out ya? belum nonton sih. pasti lucu ya? atau aneh? hehehhh

    Β©
    Nonton aja, nanti Nenk diLa bisa nilai sendiri… hehehe…

  25. backpackerman
    21 Juni 2009 pukul 10:49 PM

    saya ngga ikut mas.. dah ketemu lagi jodoh saya…

    Β©
    Hehehe… jadi udah ketemu nih ama Pie?… Ehm… πŸ˜€

  26. backpackerman
    22 Juni 2009 pukul 12:50 AM

    maluw saya… salah posting pula hihihih

    Β©
    Ouwww…. kata Bunda, Don’t worry Mas… Hehehe… Saya udah tahu pie sekarang, si Wanita Pemberani ternyata… πŸ˜€

  27. guskar
    22 Juni 2009 pukul 11:43 AM

    rupanya tugas tuhan untuk mengatur jodoh semakin ringan saja nih, setelah ada sms (caranya ketik jodoh spasi kirim ke sekian sekian) dan sekarang Take Me Out Indonesia (klo di SCTV ada acara kontak jodoh, menjodohkan jomblowan dan jomblowati)

  28. 22 Juni 2009 pukul 7:36 PM

    Saya kebetulan juga nonton. Waktu itu baru pulang sampe rumah jam 10an lewat dikit. Acaranya udah mo selesai πŸ˜‰

    Pengen ikutan juga, tapi…

    • 30 Juni 2009 pukul 9:03 PM

      Jangan Mbak,Jangan pengen ikut…
      Harga diri kita sebagai wanita itu sangat tinggi, jangan mau “direndahkan” dengan acara seperti itu

      *Ini Opiniku ttg Acara Ini, ehm… sebagai wanita aku mah sakit hati liatnya juga… Malu… πŸ˜€

      • 30 Juni 2009 pukul 9:08 PM

        Bener… saya juga malu kalau harus berdiri disitu.. masih banyak cara lain buat nyari jodoh… hehehe… πŸ˜€

  29. 23 Juni 2009 pukul 3:14 PM

    kocaaak kocaaakk.. lucu juga, cewek-ceweknya lumayan, cowoknya juga gak sembarangan.. cuman kalo benerana atau gga nya itu yang susah ditebak..

    pertama berkunjug, salam kenaal.. πŸ˜€

  30. 3 Juli 2009 pukul 2:43 PM

    Lumayan seru dan menghibur acaranya. Saya suka. Ada juga nilai edukasinya menurut saya. Salah satunya : nggak semua wanita bisa terpikat dengan tampang oke atau penampilan fisik yang atletis. Nggak semua wanita menyukai pria yang terkesan tajir. Setiap wanita punya selera dan kriteria tertentu yang bisa membuatnya jatuh hati pada seorang pria. Dan itu relatif sifatnya, karena bersifat personal.

    Buat yang belum nemu jodohnya di acara ini, berarti dari 30 wanita yang ada itu kebetulan belum ada yang menyukai salah satu sisi kepribadiannya. Apalah artinya jumlah 30 wanita dibandingkan dengan jutaan wanita di luar sana.

    Secara ilmiah aja, 30 orang wanita peserta acara ini belum mewakili semua tipikal wanita. ya nggak? kecuali kalo main teknik sampel, random, atau metode ilmiah statistik lainnya πŸ™‚

  31. benz
    6 Juli 2009 pukul 2:55 PM

    saya suka acara take me out,, apalagi pesertanya yang bernama dilla, cantik banget dia seorang fashion designer tapi sayang udah ada yang ambil. hahahaha

  32. bru
    10 Juli 2009 pukul 11:26 PM

    kasihan yg episode lalu pegawai bank psgannya koq jelek, jg yg minggu ini yg punya klinik dan apotik kaya tapi ceweknya gitos gigi kawat jelek lagi.kasihan deh.juri take me out kayanya seleksi pake kacamata hitam,katarak kali.

  33. mr.x
    10 Juli 2009 pukul 11:31 PM

    setuju sama si bru….

  34. choy
    10 Juli 2009 pukul 11:47 PM

    wah klu bisa cantik dikit dong kaya luna m, maudy k,sandra dewi, artika s,yulia rahman, diana pungky, julie esstela, rianti C, klu kayak gitu cari cewek berhamburan di indonesia. setuju bru

  35. 16 Juli 2009 pukul 10:32 PM

    ceritanya emang seru… πŸ™‚
    menarik pula, tapi ya itu…
    kurang syarat hikmah sebenarnya…

  36. 9 Oktober 2013 pukul 10:08 AM

    tapi ini sebenrnya beneran apa enggak ya acara ini :\

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: