Beranda > Ajaib > 10 + 1 Bocah Super Ajaib

10 + 1 Bocah Super Ajaib

Ada email dari teman kantor, judulnya 10 Bocah Super Ajaib. Saya tidak tahu persis sumber asalnya dari mana, yang jelas sepertinya ini email berantai. Daripada email ini berdiam diri di inbox, mending saya share disini… 🙂

Ini adalah kumpulan dari manusia jenius dari berbagai negara. Manusia-manusia berikut ini adalah satu dari seribu kelahiran :

1. Kim Ung-Yong : Manusia Ber-IQ Tertinggi di Dunia

Kim Ung-Yong

Lahir pada tahun 1962, Anak dari Korea ini dinobatkan sebagai manusia jenius di seluruh dunia. Bayangkan Pada unur 4 tahun, dia sudah bisa membaca huruf Jepang , Korea , Jerman, Inggris. Pada umur 5 tahun ia mampu memacahkan masalah pada soal kalkulus. ia mencatatkan dirinya pada Guinness Book of World Records dengan “Highest IQ” 210.

2. Gregory Smith : Mendapatkan Penghargaan Nobel Pada Usia 12

Gregory Smith

Lahir pada tahun 1990, Gregory Smith mencatatkan namanya pada nobel perdamaian. berkat usahanya dalam mendirikan International Youth Advocates. Perkumpulan Orang muda seluruh dunia.

3. Akrit Jaswal : Dokter Bedah usia 7 tahun

Akrit Jaswal

Julukan “anak terpandai di dunia” telah melekat pada Akrit Jaswal, seoarang anak dari India . Ia mengejutkan Publik, ketika pada umur 7 tahun melakukan pembedahan pada seorang gadis lokal di tempatnya. gadis itu menderita luka bakar di tangannya, hingga tangannya tidak dapat dibuka, dan jaswalpun melakukan pembedahan hingga jemari gadis itu bisa terbuka seperti sedia kala. Saat ini, ia tercatat sebagai dokter paling muda di dunia, ia diterima di Universitas pada usia 11 tahun.

4. Cleopatra Stratan : Bocah Penyanyi Berusia 3 Tahun dengan Gaji 1000€ per lagu

Cleopatra Stratan

Lahir Pada 6 Oktober 2002 di Chisinau. ia adalah pencatat sejarah di Industri musik sebagai seorang penyanyi. Dengan albumnya tahun 2006 La vârsta de trei ani (“pada usia 3”). Dia mencatat record seorang artis cilik yang tampil diatas panggung dengan ribuan penggemarnya. Dia juga menerima penghargaan MTV Award dalam Artis termuda yang mencetak #1 Hit.

5. Aelita Andre : Pelukis di usia 2 tahun

>

Aelita Andre

Anak kelahiran Australia ini, baru berumur dua tahun sudah menunjukkan kualitasnya sebagai jenius, ia memiliki sebuah gedung pertunjukkan untuk karya-karya abstraknya. Pada mulanya Mark Jamieson, direktur dari Brunswick Street Gallery di Melbourne’s Fitzroy. Tretarik melihat sebuah poto lukisan dari Aelita Andre. Dan dia menginginkannya bergabung dalam grupnya karena bakat lukisannya itu. Ketika undangan telah dibuat, ia baru saja menyadari bahwa Aelita adalah anak yang masih berumur 22 bulan. Namun ia tetap melanjutkan pertunjukannya itu.

6. Saul Aaron Kripke : Mengajar Havard saat Masih Duduk di Bangku SMA

Saul Aaron Kripke

Lahir di New York dan tumbuh dewasa di Omaha di 1940. Jenius satu ini, saat kelas empat ia menguasai aljabar, saat akhir SD ia sudah bisa geometri, kalkulus dan filsafat. Saat SMU ia memperoleh surat dari Harvard agar melamar sebagai dosen, namun ibunya menyuruhnya untuk menamatkan sekolahnya dahulu. Kripke dihadiahi Schock Prize, Nobel Filosofi. Sekarang, ia dinobatkan sebagai ahli filsafat terbesar dalam sejarah.

7. Michael Kevin Keaulus : kuliah pada umur 10 tahun

Michael Kevin Keaulus

Kaerny, lahir tahun 1984, ia menyelesaikan kuliah pada umur 10 tahun. dan tercatat sebagai sarjana termuda. ia mengajar universitas pada usia 17 tahun. Namanya semakin mencuat kala dia memenangkan sebuah kuis online. Pada 2006, dia mencapai final di tanda burnett/aol perebutanGold Rush, permainan menguji/teka-teki, dan menjadi pemenang pertama 1 juta di permainan kenyataan online.

8. Fabiano Luigi Caruana : Grandmaster pada usia 14

Fabiano Luigi Caruana

Seorang anak berwarga negara America dan Italia ini sungguh jenius. Pada tahun 2007 ia memperoleh Grandmasternya, 11 bulan, 20 hari. sejarah telah mencatat namanya dalam Grandmaster termuda. Dan baru-baru ini pada bulan April 2009, ia memperoleh Elo rating 2649, dalam usianya yang dibawah 18 tahun, membuatnya sebagai pemeroleh ranking terbanyak, dan menakjubkan, hal itu dilakukannya sebelum usianya genap 18 tahun.

9. Willie Mosconi : Pemain Bilyard Professional pada usia 6

Willie Mosconi

Mendapat julukan “Tuan Pocket Billiards”. Dia berasal dari Philadelphia , Pennsylvania. Ayahnya seorang pemilik tempat Billyard, namun ayahnya tidak mengizinkannyamain, ia sering berimprovisasi dengan gagang sapu milik ibunya. Ayahnya melihat bakat anaknya, ia sering mengalahkan orang-orang yang lebig tua darinya. Antara tahun 1941 dan 1957, dia memenagkan BCA World Championship selama 15 kali tanpa perbah kalah sekalipun. ia memebuat berbagai macam trik, membuat banyak rekor, dan membuat billyard menjadi olahraga yang terkenal.

10. Elaina Smith : Penyiar Usia 7 tahun

Elaina Smith

Dalam usianya yang 7 tahun Elaina telah menjadi penyiar radio dengan pendengar yang melebihi umurnya. Elaina banyak memberikan solusi tentang percintaan kepada para pendengarnya. Bagaimana caranya memutuskan pacar, Bagaimana caranya untuk membina hubungan yang harmonis. benar-benar gila…

+ 1. Ponari dan Batu Ajaibnya

Ponari dan batu ajaibnya

Asli produk lokal, kabar yang berseliweran menyebutkan bocah lelaki berusia 10 tahun dari Dusun Kedungsari, Desa Balongsari, Kecamatan Megaluh, Jombang, itu memiliki sepotong batu yang dipercayai mampu menyembuhkan aneka macam penyakit. Entah bagaimana caranya, kabar kedigdayaan batu itu cepat menyebar. Orang berbondong-bondong datang meminta pertolongan kepada Ponari dan batu ajaibnya itu. Kalau yang ini Ponarinya yang ajaib atau batunya yang ajaib?…

Cari Info :

Lowongan Kerja Terbaru 2010 , atau

Informasi Lowongan Kerja lainnya…

Boleh juga langsung ke Peluang Uang Dari Internet !! !

Iklan
Kategori:Ajaib Tag:
  1. sakainget
    2 Juni 2009 pukul 2:45 PM

    huaaaaaaaaa….. mulai sakainget oge yeuh kang rudi nulisna 😀
    sugan teh serius sadayana tulisan teh, eh geuning aya embel2 ponari sagala.

    kunaon ponari henteu di nomer hiji keun? kan lamun ditingali caritana mah, ponari teh paling ajaib 😀

    kunjungan dinas dari – sakainget

    • 2 Juni 2009 pukul 11:14 PM

      Hehehe… Punten Kang, namina oge postingan iseng, kenging copas tina email, pan tos disebatkaeun daripada mendem di inbox… 🙂

      Perkawis Ponari eta mah intermezo, bilih huisan (rambut bodas) serius wae mah… sanes kitu kang?… 😀

      • sakainget
        4 Juni 2009 pukul 12:35 PM

        satuju ah… urang lanjutkeun gegeloana deui…… 😀

  2. 2 Juni 2009 pukul 3:12 PM

    wah… ada juga dari indonesia… ponari!!

    • 2 Juni 2009 pukul 7:24 PM

      Jarene ngilang 2 minggu? Enggak tahan yah non 😀

      • 2 Juni 2009 pukul 11:24 PM

        @ Dinda : Ponari itu sisipan saja, kan saya tanya Ponari yang ajaib atau batunya yang ajaib?… Kang Dedekusn bilang bukan dua-duanya… wallohualam…
        kalau ditelusuri ternyata anak ajaib di Indonesia itu banyak dan berkeliaran disekitar kita. contoh disini.

        @ Mas Wandi : mungkin masa karantinanya sudah selesai Mas… 🙂

  3. 2 Juni 2009 pukul 4:09 PM

    wah… ponari blm masuk rekor mana pun tuh….. baru dikenal di indonesia aja….

    • 2 Juni 2009 pukul 11:47 PM

      Betul Mas, di Indonesia juga belum tentu kenal semua dengan Ponari. Saya sendiri tahu tentangnya dari media…
      Postingan Ponari diatas sekedar introspeksi buat kita, kok di luar negeri anak-anak segitu hebatnya. Sementara di Indonesia anak yang dikatakan ajaib malah yang berbau mistis dan tidak masuk di akal. Mungkin sebagian orang ada yang percaya dengan khasiat batu milik Ponari, dan itu sah-sah saja karena budaya Indonesia tidak terlepas dari hal mistis nan halus.
      Saya yakin kalau Indonesia kaya akan bibit unggul manusia super, seperti Lintang dalam film Laskar Pelangi. Manusia jenis itulah yang perlu dijamin keberadaanya oleh pemerintah, disamping kewajiban memajukan pendidikan nasional.

  4. 2 Juni 2009 pukul 4:10 PM

    Salam
    Duh Si Akang aya-aya wae, Ponari oge geuningan dicacandak..tp yang lebih ajaib justru yang percaya Ponari 😀

    • 2 Juni 2009 pukul 11:52 PM

      Wa’alaykum salam…
      Punten nenk, candak nu sae na, piceun nu awon na… 🙂

  5. 2 Juni 2009 pukul 4:38 PM

    hmm… PONARI and THE SORCERER (eh, karena batunya konon dari sambaran petir, jadi namanya THUNDER) STONE… hehehh. boleh tuh daku bikin film.

    yang jelas aku agak kecewa dengan postingan ini. eits jangan marah kang Rudi yah. coz kenapa Penghafal Quran Cilik tidak dimasukkan? umm siapa deh namanya?? aduhh lupa. kalo cuma nyanyi dan nari dan gambar waktu kecil mah aku juga jago. kalo gitu aku kecewa kenapa aku gak masuk nominasi dalam bocah super ajaib ini. lhooo??? :mrgreen:

    salam damai… hehehhh

    • 3 Juni 2009 pukul 12:11 AM

      Boleh tuh Nenk dibikin film, Sumanto aja ada filmnya… 🙂
      Terima kasih sarannya ya… resiko kalau memposting hal yang iseng, apalagi hasil copas… 🙂
      Bocah penghapal Al’quran itu namanya Sayyid Muhammad Husein Tabataba’iIni dari Iran, saat usianya 5 tahun meraih gelar Doktor Honoris Causa dari Hijaz College Islamic University, Inggris, karena Hafal dan Faham alquran. Saya dapat info dari sini. Terima kasih petunjuknya Nenk. Salam

  6. 2 Juni 2009 pukul 7:22 PM

    Kalo ini sih masih kalah sama Imam Bukhori mas, 3 tahun sudah hapal Al Qur-an. 😀 ^O^ tops infone deh

    • 3 Juni 2009 pukul 12:15 AM

      Masalah pengetahuan saya juga tidak lebih tahu dari mas Wandi,,:) Terima kasih ya Pak. Tetep duren nya mana?…. 😀

  7. 2 Juni 2009 pukul 9:37 PM

    Wah… hebat Bang Cas… Saya suka postingannya. Ponari atau batunya yang ajaib 🙂 ???? Kayaknya bukan keduanya deh.

    • 3 Juni 2009 pukul 12:19 AM

      Setuju Kang,,, tapi saya hargai juga buat mereka yang percaya. Mungkin pucuk dari ketidakpercayaan masyarakat kita terhadap tenaga medis yang ada… Wallohualam bishowab…

  8. 3 Juni 2009 pukul 10:02 AM

    wa…..h banyak anak2 hebat didunia ini ya kang, tapi……yg paling hebatnya ya yang percaya sama batunya ponari, jadi melas hati rasanya,bukan hanya krn negeri kita kental dgn yang mistis2 tetapi juga karena kemiskinan,salam.

  9. zoeprix
    6 Juni 2009 pukul 7:58 PM

    setuju

  10. tforce2009
    7 Juni 2009 pukul 12:22 PM

    dunia yang tak terduga…
    http://tforce2009.wordpress.com

  11. defsagita
    11 Juni 2009 pukul 5:59 PM

    tp skrng ponari gak nongol lg tuh..
    udah kaya kali ya mas..

  12. 25 Juni 2010 pukul 7:56 AM

    k0q tiba-tiba ada p0nari.,
    haduhhhh

  13. 18 Juni 2013 pukul 1:34 AM

    I have fun with, cause I discovered just what I was having a look
    for. You’ve ended my 4 day lengthy hunt! God Bless you man. Have a nice day. Bye

  14. How to track cell phone numbers
    24 Juni 2013 pukul 1:08 PM

    how to track cell phone numbers Tracking down someone’s mobile phone variety listing is an not possible task.

  15. 7 Juli 2013 pukul 1:00 PM

    A computer system known as Antivi got over the pc.
    How can I eradicate it?

  16. 12 Juli 2013 pukul 9:47 AM

    It is perfect time to make some plans for the future and
    it is time to be happy.
    I have read this post and if I could I wish to suggest you few interesting things or suggestions.
    Perhaps you can write next articles referring to this article.

    I wish to read more things about it!

  17. 15 Juli 2013 pukul 2:00 AM

    Hello, i read your blog occasionally and i own a similar one
    and i was just wondering if you get a lot of spam comments?
    If so how do you protect against it, any plugin or anything you can suggest?
    I get so much lately it’s driving me insane so any assistance is very much appreciated.

  18. 7 September 2013 pukul 12:15 AM

    Great site you have here.. It’s hard to find excellent writing like yours these days.
    I seriously appreciate individuals like you! Take care!!

  19. 8 September 2013 pukul 9:06 AM

    pantoprazole no rx cheap
    buy cod tadalis purchase pills shop
    valacyclovir 1000mg d order rezeptfrei dispers north somerset
    how to get co amoxiclav augmentin online cod accepted virginia
    bladder laser treated stendra-priligy 100mg apotheke
    rezeptfrei
    effect amiloride-furosemide diuretics priority mail internet
    get stendra-priligy super-avana fedex
    pamiloride-hydrochlorothiazide penguins online utah amiloride
    swelling tamsulosin pharmacy 2mg in boots sell 0
    nextday famvir no prescrption
    low cost finpecia without script
    pharmacy atarax durrax want to buy rx
    no hot flashes on tamoxifen
    effect abilify in internet tab without prescription
    oklahoma
    atarax shop internet
    discount code team spironolactone 100mg the wrekin eplerenone amiloride
    discounted amitriptyline purchase discounts
    how to buy bactroban in internet jcb saturday shipping germany
    purchase tamsulosin online amex fast delivery louisiana
    room temperature date amoxicillin
    aldactone bahrain buy louisville peregrine rheuma online
    need antabuse amex priority mail
    buy prescription finasteride without buy finasteride online 5mg with
    mastercard
    bactrim 800mg ceara comprar ciplin 160 soltrim 400mg otc orabase
    cheap online propecia uk finasteride 5mg drug hair loss nc
    where to get antabuse 500mg online western union no doctors new jersey
    effect flomaxtra tamsulosin online drugs cod accepted uk
    online flagyl 200mg visa
    how to get bactrim sale saturday delivery shop
    effect plavix in internet wire transfer no rx mexico

  20. 13 September 2013 pukul 8:44 PM

    avanafil-dapoxetine 60mg il super-avana dove comprare
    where to get amoxicillin delivery cost lubbock
    generic prescriptions for lovegra
    where to get lidocaine pills no doctors without prescription
    secundarios del dermovate efectos relieve nitroglycerin skin itching good buy
    how to buy elavil in internet rx no doctors connecticut
    levaquin and pcp
    sintomas tener estradiol bajo buy real pills livial pharmacy online 180 ct
    to buy differin mastercard no rx
    i want lidocaine analgesic usa without prescription
    retard rezeptfrei valtrex lincoln
    flomax pharmacies online
    cu dimedrol analgin
    cocaine enalapril
    breast cancer herbal relief tension proviron nolvadex and
    price acyclovir without prescription internet buy
    easy buy lasix 40mg
    motrin ibu 400 manorfen 600mg 365 pharmacy derby
    price tetracycline in internet fast tablets
    50mg suhagra to buy
    united states cheapest crestor overnight united kingdom
    buy cod nolvadex online medicine without prescription
    maine
    can i buy tenormin atenogamma online check without
    prescription south carolina
    gonorrhea keflex for strep throat
    without prescription lopressor 50mg internet american express
    discounted anafranil paypal generic wire transfer
    find cheap priligy buy 02 online asia
    price baclofen cost diners club american express
    generic flagyl peritonitis shop
    buy benoquin online no membership

  21. Ona
    10 April 2014 pukul 9:48 PM

    Really when someone doesn’t be aware of afterward its up
    to other users that they will help, so here it occurs.

  22. 17 Mei 2014 pukul 11:48 AM

    I rarely comment, but after browsing some of the
    responses on this page 10 + 1 Bocah Super Ajaib | Cas’ Stuff.
    I do have some questions for you if you tend not to mind.
    Is it only me or do a few of these responses appear
    like they are written by brain dead folks? :
    -P And, if you are writing on additional places, I would like to keep up with you.
    Could you list of the complete urls of your shared pages like your Facebook page, twitter feed,
    or linkedin profile?

  23. 18 Agustus 2014 pukul 3:05 PM

    I almost never leave a response, but i did a few searching and wound up here 10 + 1 Bocah Super Ajaib | Cas’ Stuff. And I actually do have a couple of questions for you if you do not mind. Could it be simply me or does it look like a few of these remarks look like they are coming from brain dead individuals? 😛 And, if you are posting at additional social sites, I’d like to follow everything fresh you have to post. Would you make a list of the complete urls of your social pages like your linkedin profile, Facebook page or twitter feed?

    My website: web page ( Georgianna – https://delicious.com/chivalrousdeser23 )

  24. 21 Agustus 2014 pukul 6:40 AM

    Great post. I’m facing a few of these issues as well..

  25. 26 Agustus 2014 pukul 10:05 PM

    Asking questions aree genuinely nice thing if you are nnot understanding something fully, but this piece of writing gives fastidious understanding yet.

  26. 27 Agustus 2014 pukul 3:03 AM

    Awesome! Its really remarkable article, I have got much clear idea on the topic of
    from this article.

  27. 31 Agustus 2014 pukul 12:53 AM

    Oh my goodness! Impressive article dude! Thank you, However I am experiencing troubles with your RSS.
    I don’t understand why I cannot subscribe to it. Is there anybody else having the same
    RSS issues? Anyone who knows the solution will you kindly respond?
    Thanx!!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: